$ads={1}
Assistant Crew Leader Produit (Cuisine)
Veillez à une mise en place impeccable ?
Lunch Garden est une chaîne de restaurants belge qui emploie plus de 900 collaborateurs dans 74 restaurants. Chaque jour, nous servons nos clients avec le sourire.
Notre mission ? Lunch Garden a l'ambition de servir la cuisine belge préférée aux familles et aux amis à un prix abordable et de bonne qualité.
Malgré cette période difficile, nous sommes plein d'énergie et comptons donner à nouveau le meilleur de nous-mêmes. Nos clients nous manquent et nous sommes impatients de nous y remettre !
Qu’est-ce que Lunch Garden vous offre en tant qu'employeur ?
En tant qu'employeur, nous sommes convaincus que les personnes font la différence. Vous aussi !
Nous pouvons facilement mettre nos atouts en valeur !
- Un contrat fixe
- Un programme de formation complet pour vous permettre d'évoluer, si vous le souhaitez.
- Un forfait week-end équilibré : au moins 8 week-ends libres et 20 jours de week-end par an.
- Une assurance hospitalisation DKV
- Une rémunération attractive
- Une excellente ambiance de travail
- Avec le personnel de cuisine, vous écrivez notre success story.
Depuis de nombreuses années, Lunch Garden garantit des repas savoureux à des prix abordables et pourtant, nous nous remettons chaque jour en question et aujourd'hui plus que jamais. Nos clients sont le fil conducteur de notre histoire : une success story qui dure déjà depuis plus de 50 ans. Et nous prévoyons d’en faire encore de belles années.
Quelles épices apportez-vous pour relever votre plat ?
Outre votre sourire (qui fait partie de votre uniforme), vous assurerez le bon fonctionnement de la cuisine et la présentation de plats de qualité.
- Sous la direction du Crew Leader Produit, vous veillerez à ce que les préparatifs de chaque shift soient effectués correctement et à ce que tout soit laissé propre par la suite.
- En général, vous rendez compte au Crew Leader Produit, mais s'il/elle est absent(e), vous effectuerez vous-même un certain nombre de tâches importantes.
- Vous montrez à vos collaborateurs qu'une bonne mise en place est la clé d'une cuisine qui fonctionne bien.
- Vous passez sans problème de la préparation d'un dessert au réapprovisionnement des stands en passant par le soin apporté aux assiettes de nos clients.
- Les températures des réfrigérateurs et des plats sont-elles correctes ? C'est vous qui gardez un œil sur ces choses !
Quels sont les ingrédients de base d'un menu réussi ?
Nous optons pour une relation win-win, c'est-à-dire que Lunch Garden vous fait grandir et vous veillerez à la croissance de l'entreprise. Et cela nécessite quelques règles de base.
Nous vous demandons donc :
- d’être libres de travailler pendant les week-ends et les jours fériés.
- de fermer le restaurant quelques jours par semaine après un service du soir, au plus tard à 22 heures
- d’ouvrir les portes le matin à votre personnel et de travailler avec l'équipe du matin.
- que vous puissiez transmettre votre passion à vos collègues et à vos clients. Parce que si vous pouvez transformer votre passion en travail, vous vous dépasserez.
- que l’hygiène soit d'une importance capitale pour vous.
- que vous suiviez scrupuleusement nos systèmes et procédures.
Ce travail suscite-t-il votre appétit ? Alors envoyez votre CV directement à bastien.pieters@lunchgarden.be ou n'hésitez pas à surfer sur www.lunchgarden.be. Vous pouvez également vous y rendre et vous imprégner de l'atmosphère. Nous serons heureux de vous donner plus d'informations au cours d'une conversation agréable autour d'une bonne tasse de café !